Жареные креветки в японском стиле.

Жареные креветки в японском стиле.

Жареные креветки: Креветки приправлены и покрыты хрустящей крошкой Панко, чтобы сделать самую легкие и вкусные креветки во фритюре! Любите японскую еду? Заходите сюда!

Ингредиенты:

  1. 500 г креветок среднего размера, очищенный (оставленные хвосты).
  2. ½ чайной ложки соли.
  3. пол чайной ложки молотого черного перца.
  4. ½ чайной ложки чесночного порошка.
  5. 1 стакан универсальной муки.
  6. 1 чайная ложка паприки.
  7. 2 яйца, взбитые.
  8. 1 чашка панко крошки.
  9. 1 литр растительного масла для жарки.

Жареные креветки готовка:

Шаг 1

Поместите креветки в миску и приправьте солью, перцем и чесночным порошком. В небольшой миске смешайте муку и паприку. Поместите яйца и крошки Панко в отдельные миски.

Шаг 2

Нагрейте масло во фритюрнице или неглубокой сковороде до 190 градусов C. Окуните каждую креветку в смесь муки, затем в яйцо и, наконец, в крошки панко, чтобы покрыть. Жарить несколько раз до золотистого цвета. Это должно занять не более 5 минут. Удалите с сковороды выдолбленной ложкой и положить на бумажное полотенце, что бы масло впиталось в нее.

Приятного аппетита!

Оцените наши жареные креветки!