Вкусный соус для спагетти.

Вкусный соус для спагетти.

Быстрый и вкусный соус для спагетти. Я все время делаю это для своей семьи, и им это нравится. Обильно полейте ложкой соуса спагетти-лапшу. Лучше всего подавать с обильными порциями чесночных тостов. Больше Итальянских рецептов тут!

Ингредиенты:

  • 500 г нежирного говяжьего фарша
  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
  • 2 чайные ложки соли
  • 3 чайные ложки перца
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 банка томатной пасты
  • 1 банка томатного соуса
  • 800 г нарезанных кубиками помидоров
  • 4 чайные ложки сушеного тимьяна
  • 2 чайные ложки сушеных листьев базилика
  • 2 чайные ложки сушеного розмарина
  • 1 чайная ложка сушеного майорана
  • 1 чайная ложка измельченного лаврового листа

Соус для спагетти готовка:

Шаг 1
Положите говяжий фарш в вок с антипригарным покрытием или в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до однородной корочки. Слейте лишний жир. Добавьте лук и жарьте, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Приправить солью и перцем. Добавьте чеснок, томатную пасту, томатный соус и нарезанные кубиками помидоры. Приправить тимьяном, базиликом, розмарином, майораном и лавровым листом. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 30 минут. Пока соус тушится, вы можете поиграть в эту игру, время пролетит быстро!

Приятного аппетита!