Сычуаньский соус Керри.

Сычуаньский соус Керри: Острый соус, который отлично сочетается с овощами, курицей или говядиной. Любите Китайскую кухню? Заходите сюда!

Ингредиенты:

  1. ¼ стакана соевого соуса
  2. 2 столовые ложки устричного соуса
  3. 2 столовые ложки рисового вина
  4. 1 столовая ложка белого сахара
  5. 2 чайные ложки молотого белого перца
  6. ¼ стакан воды
  7. 2 столовые ложки кукурузного крахмала

Сычуаньский соус Керри готовка:

Шаг 1
Смешайте соевый соус, устричный соус, рисовое вино, сахар и белый перец в небольшой кастрюле. Готовьте и перемешивайте на среднем или медленном огне, пока не прогреется, около 5 минут.

Шаг 2
Смешайте воду и кукурузный крахмал в небольшой миске. Перелить в кастрюлю; В итоге тушить, пока соус не загустеет, около 5 минут.

Приятного аппетита!

00