Стейк «Томагавк».

Стейк "Томагавк".

Жарим стейк Томагавк- Этот стейк получился очень нежным и вкусным. Советую попробовать всем приготовить его, вам очень понравится! К этому мясу очень подойдет соус камбэк!

Ингредиенты:

  • Стейк «Томагавк»
  • Соль и перец по вкусу
  • Оливковое масло 4 столовых ложек
  • Уксус 2 столовые ложки
  • Масло для жарки( любое я использовал оливковое)
  • Специи 2 чайных ложки

Стейк Томагавк готовка:

Шаг 1

Моем мясо под проточной водой, сушим. Далее начинаем мариновать: Добавляем соль, наливаем уксус 1 столовую ложку, наливаем оливковое масло 2 столовых ложек, сыпим приправу,все повторяем с другой стороны и размешиваем.

Шаг 2

Ставим в холодильник на 2 часа, но желательно на ночь и закрываем пленкой, что бы запахи не проникли в наше мясо . Разогреваем сковороду, наливаем масло. Начинаем жарить стейк с одной стороны 3- 5 минут,в это время накрываем крышкой сковороду, потом другую сторону также.

Шаг 3

Кладем наш стейк на тарелку с фольгой, плотно завертываем мясо фольгой и ждем 10-15 минут, что бы мясо полностью приготовилось.

Приятного аппетита!