Соус Камбэк(возвращения)

Соус Камбэк(возвращения)

Соус Камбэк: Сливочный, пикантный, острый и сладкий соус. Он восхитителен для картофеля фри, куриных мясных блюд, луковых колец, креветок, крабов, рыбных тако и т.д. А также в качестве заправки для салатов. Подобно луизианскому ремуладу, он хорош практически для всего жареного и популярен на Юге. Хранить в холодильнике около 1 недели. Американские рецепты тут!

Ингредиенты:

  1. ¾ стакана майонеза
  2. ¼ чашка кетчупа
  3. ¼ чашки соуса чили (например, Heinz®)
  4. 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  5. 1 чайная ложка вустерширского соуса
  6. ½ чайной ложки сухого горчичного порошка (например, Colman’s®)
  7. пол чайной ложки лукового порошка
  8. ½ чайной ложки соуса из острого перца (например, Tabasco®)
  9. ¼ чайная ложка чесночного порошка
  10. ¼ чайной ложки паприки

Соус Камбэк готовка:

Шаг 1
Смешайте майонез, кетчуп, соус чили, лимонный сок, соус Вустершир, сухую горчицу, луковый порошок, острый соус, чесночный порошок и перец в небольшой миске; взбивайте, пока хорошо не смешаете.

Шаг 2
Охладите как минимум на 2 часа, чтобы ароматы слились воедино, но лучше всего на ночь.

Приятного аппетита!