Прованские травы.

Прованские травы.

Прованские травы — это моя версия прованских трав после просмотра множества различных рецептов. Он отлично сочетается с салатами, рыбой, курицей, говядиной и свининой. Аромат потрясающий! Больше Французских рецептов тут!

Ингредиенты:

  1. 2 столовые ложки сушеного розмарина
  2. 2 столовые ложки сушеного чабера
  3. 1 столовая ложка семян фенхеля
  4. 2 столовые ложки сушеного базилика
  5. 2 столовые ложки сушеного майорана
  6. 1 столовая ложка сушеного эстрагона
  7. 2 столовые ложки сушеных цветов лаванды
  8. 2 столовые ложки сушеной итальянской петрушки
  9. 1 столовая ложка сушеного орегано
  10. 1 чайная ложка лаврового порошка
  11. 2 столовые ложки сушеного тимьяна

Прованские травы готовка:

Шаг 1
Измельчите розмарин и семена фенхеля в мельнице для специй (ступка); переложить в миску. Смешайте чабрец, базилик, майоран, лаванду, петрушку, орегано, эстрагон и лавровый порошок с розмарином и фенхелем. Между использованием храните в герметичном контейнере.

Приятного аппетита!