Mushy Peas.(Гороховое пюре)

Mushy Peas.(Гороховое пюре)

Mushy Peas — отличный гарнир к жареной треске или лососю. Примечание: вы можете добавить больше жидкости (воды или сливок) в зависимости от того, насколько мягким вы хотите получить горох. Если вы ограничены в калориях, используйте молоко с низким содержанием жира. Английские рецепты тут!

к жареной треске или лососю. Примечание: вы можете добавить больше жидкости (воды или сливок) в зависимости от того, насколько мягким вы хотите получить горох.

Ингредиенты:

  1. 1 пакет (300 г) замороженного зеленого горошка
  2. ¼ стакана жирных сливок
  3. 1 столовая ложка сливочного масла
  4. ½ чайной ложки соли
  5. ½ чайной ложки свежемолотого черного перца

Mushy Peas готовка:

Шаг 1
Доведите неглубокую кастрюлю со слегка подсоленной водой до кипения на среднем или сильном огне. Добавить замороженный горошек и варить 3 минуты или до готовности.

Шаг 2
Слейте воду с гороха и переложите в блендер или большой кухонный комбайн. Добавьте сливки, масло, соль и перец к горошку и перемешайте до однородной консистенции, но все еще густой с небольшими кусочками горошка. Отрегулируйте приправы по вкусу и сразу подавайте.

Приятного аппетита!