показывает пример блюдо

Лучший ирландский содовый хлеб

Лучший ирландский содовый хлеб

Влажный, похожий на пирог ирландский содовый хлеб … он настолько легкий и ооочень вкусный, что вы будете жаждать его круглый год. Любите Британско-Ирландскую еду? Заходите сюда!

Ингредиенты:

4 стакана универсальной муки.
¾ стакана белого сахара.
чайная ложка соли.
1 чайная ложка разрыхлителя.
1 чайная ложка пищевой соды.
½ стакана сливочного масла комнатной температуры.
½ стакана изюма.
1 ½ стакана пахты комнатной температуры.
3 больших яйца, яйца комнатной температуры.

Ирландский содовый хлеб готовка:

Шаг 1
Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. Смажьте маслом 20-см форму для торта.

Шаг 2
Смешайте в большой миске муку, сахар, соль, разрыхлитель и пищевую соду. Используя кондитерский нож, аккуратно нарежьте сливочное масло в мучной смеси до однородного состояния и добавьте изюм. В другой миске взбейте пахту и яйца; слегка вбейте пахту в мучную смесь. Выложите тесто в подготовленную форму для торта.

Шаг 3
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока хлеб не поднимется и верх не станет золотисто-коричневым, от 45 минут до 1 часа. Нож, вставленный в центр хлеба, должен выйти чистым. Остудите хлеб в сковороде на решетке в течение 10 минут, прежде чем вынуть. Подавать теплым.

Приятного аппетита!