Лондонский бройл.

Лондонский бройл.

Лондонский бройл: Маринад настолько ароматный, а мясо настолько сочное, что вы пропустите для стейка соус. Если вы не любите стейк с красноватым оттенком вы можете подержать его на гриле дольше . А если вы хотите что бы красного оттенка вообще не было в стейке заверните его в фольгу на 7-10 минут. Про готовность мяса вы можете увидеть здесь!

Ингредиенты:

  • 1 зубчик чеснока.
  • 1 чайная ложка соли.
  • 3 столовые ложки соевого соуса из сои и пшеницы (шою).
  • 1 столовая ложка кетчупа.
  • 1 столовая ложка растительного масла желательно оливковое .
  • ½ чайной ложки специй, перец черный.
  • ½ чайной ложки специй, орегано, молотый
  • 800 г говядины, по боку, разделить на постное и жирное мясо, обрезать до 0 жира.

Лондонский бройл готовка:

Шаг 1

В небольшой миске смешайте чеснок, соль, соевый соус, кетчуп, растительное масло, черный перец и орегано.

Шаг 2

Забить мясо с обеих сторон, алмазной огранки, около 0,5 см глубиной. Втирать смесь чеснока в обе стороны мяса. Плотно заверните в алюминиевую фольгу и поставьте в холодильник на 5-6 часов или на ночь. Переворачивайте мясо каждые несколько часов.

Шаг 3

Разогрейте гриль на сильном огне и слегка смажьте решетку.

Шаг 4

Положите мясо на приготовленный гриль. Готовьте от 3 до 7 минут с каждой стороны или по желанию.

Приятного аппетита!

Оцените наш Лондонский бройл!

У вас нету уличного гриля и вы живете в квартире? Приобретите эдектронный гриль здесь и готовте на нем хоть каждый день!