Куриная грудка с чесноком по-гречески.

Куриная грудка с чесноком по-гречески.

Куриная грудка с чесноком- этот рецепт передавался в семье моего друга из греции годами. Если вы ищете нежную куриную грудку с великолепным вкусом, это то, что вам нужно — в греческом стиле. Любите Греческую кухню? Заходите сюда!

Ингредиенты:

  1. 4 половинки грудки, без костей и кожи
  2. 1 стакан оливкового масла первого холодного отжима
  3. 1 лимон, сок
  4. 2 чайные ложки измельченного чеснока
  5. 1 чайная ложка соли
  6. пол чайной ложки черного перца
  7. ⅓ чайной ложки паприки

Куриная грудка готовка:

Шаг 1

Сделайте по 3 разреза в каждой куриной грудке, чтобы маринад пропитался. В небольшой миске взбейте оливковое масло, лимонный сок, чеснок, соль, перец и перец примерно 30 секунд. Положить курицу в большую миску и залить маринадом. Руками перемешайте курицу в маринаде. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.

Шаг 2

Разогрейте гриль на среднем огне и слегка натрите решеткой маслом.

Шаг 3

Готовьте курицу на гриле, пока мясо не перестанет быть розовым, а соки не станут прозрачными.

Приятного аппетита!

Оцените наш рецепт!

Вы можете приготовить эту курицу на электронном гриле. Ее можно приобрести здесь!