Кисло-сладкая немецкая краснокочанная капуста.

Эта кисло-сладкая краснокочанная капуста станет легким гарниром к любому немецкому блюду. Всего четыре ингредиента и готово за 30 минут! Прекрасно сочетается с сосисками или свиными отбивными.

Любите Немецкую еду? Заходите сюда!

Ингредиенты:

  • 1/2 большой красной капусты, нарезанной толщиной 1 см
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец

Кисло-сладкая капуста готовка:

1 Шаг

Обжарьте капусту. Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте тонко нарезанную красную капусту и перемешайте, чтобы покрыть маслом. Обжарить около 5 минут, пока он не станет немного увядшим.

2 Шаг

Добавьте приправы и варите на медленном огне. Посыпьте капусту сахаром и перемешайте, чтобы она покрылась равномерно. Добавьте в кастрюлю бальзамический уксус. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого.

Накрыть крышкой и тушить, пока капуста не станет полностью мягкой, часто помешивая, всего около 30 минут. Приправить по вкусу солью и перцем.

Вы можете приобрести кастрюлю здесь!