Быстрый и легкий йоркширский пудинг.

Быстрый и легкий йоркширский пудинг.

Йоркширский пудинг отличный, быстрый и легкий рецепт готовки. Их все любят! Если никогда не делали, то попробуйте, очень понравится! Любите Британскую еду? Заходите сюда!


Ингредиенты:

  1. 3 больших яйца
  2. 1 стакан молока
  3. 1 стакан универсальной муки
  4. 2 столовые ложки сливочного масла

Йоркширский пудинг готовка:

Шаг 1
Разогрейте духовку до 190 градусов C.

Шаг 2
В средней миске взбить яйца с молоком. Вмешайте муку. Отложите в сторону.

Шаг 3
Равномерно разделите масло на двенадцать чашек формы для кексов, примерно 1/2 чайной ложки на чашку. Поставьте форму в духовку, чтобы масло растопилось, на 2–5 минут. Выньте форму из духовки и равномерно распределите тесто по масляным чашкам.

Шаг 4
Выпекать в разогретой духовке 5 минут. Уменьшите огонь до 175 градусов C и запекайте еще 25 минут или пока не станет воздушным и золотистым.

Приятного аппетита!