показывает пример блюда

Быстрые и легкие спагетти по-гречески.

Спагетти по-гречески это острое блюдо в одной кастрюле с овощной начинкой можно быстро приготовить из консервированных или свежих ингредиентов. Он отлично сочетается с хрустящим чесночным хлебом или творожным хлебом. Любите Греческую еду? Заходите сюда!

Ингредиенты:

  1. 250 г спагетти.
  2. оливковое масло первого холодного отжима или по мере необходимости.
  3. 1 упаковка свежего шпината.
  4. 250 г нарезанных свежих грибов.
  5. ¼ стакана красного винного уксуса.
  6. ¼ стакана бальзамического уксуса.
  7. 400 г нарезанных кубиками помидоров.
  8. ¼ стакана нарезанного свежего базилика.
  9. 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки.
  10. 170 г нарезанных черных оливок, высушенных.
  11. 55 г измельченного сыра фета или по вкусу

Спагетти по-гречески готовка:

Шаг 1
Доведите до кипения большую кастрюлю со слегка подсоленной водой. Готовьте спагетти при кипении, время от времени помешивая, примерно 12 минут; слить и отложить.

Шаг 2
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне; готовьте и перемешивайте шпинат и грибы в горячем масле около 10 минут. Добавьте красный винный уксус и бальзамический уксус; довести до кипения. В итоге добавьте в кипящую смесь помидоры, базилик, петрушку и маслины; Продолжайте готовить и перемешивать, пока ароматы не смешаются, еще около 10 минут.

Шаг 3
Смешайте приготовленные спагетти с томатной смесью и уменьшите огонь до средне-слабого. Варите макароны и соус на медленном огне, пока все вкусы не смешаются, 8–10 минут; добавьте сыр фета в пасту. В итоге посыпьте еще сыром фета для подачи.

Приятного аппетита!