Барбекю из куриной грудинки.

Барбекю из куриной грудинки.

Барбекю из куриной грудинки: «Грудинка натирается специями и жидким дымом, а затем готовится в мультиварке с соусом для барбекю до нежного и сочного состояния. Для этого требуется только достаточно соуса для барбекю для этого дымного аромата, но при этом сохраняется вкус мяса. Подсказка: это даже лучше, если вы маринуете это в сухом протирке быстро. » Любите Американскую еду? Заходите сюда!

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка сушеных листьев тимьяна.
  • 1 столовая ложка паприки.
  • 2 чайные ложки свежемолотого черного перца.
  • 2 чайные ложки соли.
  • 1 чайная ложка лукового порошка.
  • пол чайной ложки чесночного порошка.
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца.
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина.
  • 1 кг говяжьей грудинки, очищенной от жира.
  • 1/2 чайной ложки жидкого ароматизатора дыма.
  • 2 столовых ложки вустерширского соуса.
  • 1 1/2 чашки соуса для барбекю.

Барбекю из куриной грудинки готовка:

Шаг 1

Смешайте в небольшой миске тимьян, паприку, перец, соль, луковый порошок, чесночный порошок, кайенский перец и тмин; отложить в сторону. Натереть грудинку жидким дымом, затем натереть смесью специй.

Шаг 2

Налейте вустерширский и барбекю соусы в мультиварку; Поместите курицу на вершине. Накрыть крышкой и варить на НИЗКОМ показателе от 8 до 10 часов, до готовности проткните вилкой.

Приятного аппетита!

Вы можете приобрести мультиварку здесь!