Блог

Это страница блога, на которой вы можете найти разные посты.

  • Вкусный соус для спагетти.
    Быстрый и вкусный соус для спагетти. Я все время делаю это для своей семьи, и им это нравится. Обильно полейте ложкой соуса спагетти-лапшу.
  • Прованские травы.
    Прованские травы — это моя версия прованских трав после просмотра множества различных рецептов. Он отлично сочетается с салатами, рыбой, курицей, говядиной и свининой.
  • Идеальный рис для суши.
    Вот мой рецепт идеального риса для суши. Вы можете съесть его отдельно или превратить в свой любимый суши-ролл с ингредиентами по выбору…
  • Фруктовый фарш.
    Фруктовый фарш-это традиционное английское лакомство, которое обычно используется в качестве начинки для пирогов с мясом во время Рождества…
  • Домашний макароны с сыром.
    Домашний макароны с сыром это очень вкусное блюдо . Подавайте с салатом на отличный постный ужин. Надеюсь, вам понравится. Американские рецепты […]
  • Панна Котта.
    Панна Котта- традиционный, легкий и вкусный итальянский заварной крем. Мне было трудно найти хороший и простой рецепт в интернете, поэтому я придумал свой…
  • Домашние мучные лепешки.
    Традиционные мучные лепешки-домашние и гораздо лучше, чем купленные в магазине. Старайтесь не заменяйте сало растительным маслом.
  • Легкий азиатский соус.
    Этот легкий азиатский соус прекрасно сочетается с куриными шариками, блинчиками с начинкой или клецками, а также к любому азиатскому блюду!
  • Простой Соус Терияки.
    Этот простой, но удивительный соус терияки поднимет вашу курицу и рис на новый уровень!
  • Сырное фондю
    Я делаю это сырное фондю часто Всегда так хорошо и вкусно! Обязательно понравится вам и вашей семье!
  • Суп из одного яйца.
    Поверьте, одного яйца достаточно, чтобы приготовить роскошный суп из одного яйца! Проблема, с которой я сталкиваюсь с рецептами супов из яичных капель…
  • Соус Маринара из свежих томатов.
    Насыщенный, ароматный и полезный соус Маринара. Отлично подходит для пасты, лазаньи и других запеканок. Отличный рецепт использования спелых помидоров из вашего сада.
  • Малагуэна -винегрет с лимоном и укропом.
    Малагуэна это полноправная, острая заправка к любым морепродуктам и / или сопутствующему гарниру. Заправка готова сразу, но лучше всего […]
  • Тапас с авокадо и тунцом.
    Тапас с авокадо и тунцом: это легкий и полезный тапа, который лучше всего сочетается с хрустящим хлебом. Этот рецепт отлично подходит для экспериментов с различными овощами, специями и уксусом.
  • Жареный картофель с лимоном по-гречески.
    Жареный картофель с лимоном это отличный гарнир к сувлаки. Я часто готовлю это на мангале с сувлаки. Все, что вам нужно, это отличный греческий салат для полноценной трапезы!
  • Стейк «Томагавк».
    Жарим стейк Томагавк- Этот стейк получился очень нежным и вкусным. Советую попробовать всем приготовить его, вам очень понравится!
  • Mushy Peas.(Гороховое пюре)
    Mushy Peas — отличный гарнир к жареной треске или лососю. Примечание: вы можете добавить больше жидкости (воды или сливок) в зависимости от того, насколько мягким вы хотите получить горох.
  • Идеальный лимонный творог.
    Чудесно терпкий классический английский лимонный творог … идеально сочетается с булочками и чаем.
  • Картофельные чипсы по-домашнему.
    Готовить картофельные чипсы по-домашнему (американский метод) весело и легко. Гарантированно, они не прослужат долго! Кухонный комбайн с насадкой для нарезки очень полезен. Поэкспериментируйте с толщиной;
  • Соус Камбэк(возвращения)
    Соус Камбэк: Сливочный, пикантный, острый и сладкий соус. Он восхитителен для картофеля фри, куриных мясных блюд, луковых колец, креветок, крабов, рыбных тако и т.д.
  • Стручковая фасоль с кунжутом.
    Стручковая фасоль: Это моя интерпретация зеленой фасоли из моего любимого японского ресторана. Подавать со стейком на гриле! При желании вы можете не использовать пасту мисо.
  • Шашлык из курицы терияки на гриле.
    Шашлык из курицы терияки маринованная в соевом соусе, саке и мирине, курица обжаривается на гриле до сладкого, дымного совершенства и погружается в освежающий соус «ранчо» с травами мисо, который приведёт ваших гостей в безумие.
  • Картофельная помадка.
    Картофельная помадка: Текстура, которую этот старый метод дает картофелю, не похожа ни на что, что можно получить от простой жарки: такая плотная, влажная и насыщенная.
  • Чесночный соус айоли.
    Чесночный соус айоли: Это очень быстрый рецепт, который я приготовил всего за несколько минут. Ему нужно время охладиться в холодильнике , чтобы ароматы смешались.
  • Пико де Галло.
    Пико де Галло: иногда, когда вы едите настоящую мексиканскую еду, вам предлагают это блюдо, приготовленную из помидоров, лука и перца халапеньо.
  • Мексиканский сладкий кукурузный пирог.
    Мексиканский сладкий кукурузный пирог имеет необычный вкус, попробуйте и оцените!
  • Сладкая корейская хрустящая курица.
    Сладкая корейская хрустящая курица- этот вкусный и увлекательный рецепт курицы отлично подходит для закусок на званом ужине или просто на ночной перекус .
  • Зеленая фасоль с перцем по-китайски.
    Зеленая фасоль с перцем по-китайски: яркая, хрустящая и пряная с измельченным зеленым перцем, свежим красным перцем чили и чесноком, эта зеленая фасоль придаст вашему блюду много аромата и цвета.
  • Кунжутный соус по-китайски.
    Кунжутный соус по-китайски это СОУС для курицы с кунжутом и брокколи в китайском ресторане. Этим соусом можно поливать жареную курицу
  • Жареный чесночный хлеб.
    Быстрый и вкусный жареный чесночный хлеб, который станет отличным дополнением к любому итальянскому блюду. Топленая моцарелла — по желанию, но вкусно!
  • Песто.
    Основной песто, приготовленный из базилика, оливкового масла, кедровых орехов и сыра пармезан. Этот рецепт отличается от классического приготовления добавлением петрушки.
  • Крем из цуккини.
    Крем из цуккини это превосходная, легкая, нежирная и дешевая, а также прекрасная комфортная еда. Варьируйте рецепт, добавляя морковь, шпинат или другие овощи.
  • Быстрый и свежий гаспачо.
    Гаспачо- блюдо испанской кухни , лёгкий холодный суп из перетёртых в пюре свежих овощей; готовится и подаётся, как правило, в жаркое время года.
  • Корейские крабовые лепешки.
    Крабовые лепешки они великолепны, я люблю их есть с кисло-сладким соусом или соусом хойсин! Вкусно!
  • Острые кимчи с огурцами.
    Острые кимчи с огурцами может быть немного соленым, но это потому, что его нужно есть с рисом. Приправы можно отрегулировать по своему вкусу. Надеемся, вам понравится!
  • Запеченные тортильи для мексиканских супов.
    Запеченные кукурузные полоски тортильи являются основным продуктом мексиканских супов — используйте их в своем любимом супе из тортильи или для украшения других мексиканских супов.
  • Фахитас с курицей.
    Фахитас с курицей: Куриный фахитас во фритюрнице нет ничего проще. Курица остается красивой и сочной, а у овощей становятся хрустящая корочка.
  • Соус бешамель.
    Это быстрый и легкий соус бешамель. Обязательно понравится вам, вы захотите готовить его каждый день!
  • Идеальный упрощенный уксус для суши
    Уксус для суши: Идеальная упрощенная версия уксуса для суши! Его очень легко готовить, так что можете просто сделать, вместо того что бы покупать!
  • Соус для темпура.
    Соус для темпура: Традиционный японский соус для окунания креветок или темпура из овощей. Это вариант с полным вкусом…
  • Острый немецкий картофельный салат.
    Картофельный салат: Мне очень нравится эта более кремовая версия немецкого картофельного салата, и я люблю ее теплой или холодной. Держится хорошо, на следующий день лучше. Это измененная версия традиционного немецкого картофельного салата.
  • Картофель с марципаном.
    Картофель с марципаном — это классическое рождественское угощение в Германии, которое называется Marzipankartoffeln.В итоге Их легко приготовить из домашнего марципана, и они не содержат глютен.
  • Пирожное картошка по-Ирландски.
    Пирожное картошка: Симпатичное маленькое кондитерское изделие, похожее на картофель. Этот рецепт не содержит картофеля; они сделаны из сливочного сыра и кокоса.
  • Сказочная жареная капуста.
    Любимый старинный ирландский семейный рецепт жареной капусты, и это так просто. Это блюдо обязательно понравится вам и вашим родным!
  • Сычуаньский соус Керри.
    Сычуаньский соус Керри: Острый соус, который отлично сочетается с овощами, курицей или говядиной.
  • Острая сычуаньская зеленая фасоль.
    Острая сычуаньская фасоль: Я изменил этот рецепт, чтобы он был менее жирным. Это почти так же хорошо, как китайская стручковая фасоль на вынос.
  • Соус барбекю «Коста дель Соль».
    Соус «Коста дель Соль» для барбекю прямо из залитого солнцем испанского костаса. Этот соус осветит любой шашлык.
  • Жареные эмпанадас.
    Эмпанадас — это жареное блюдо самое лучшее! Верьте или нет, изюм и яйца делают этот рецепт особенно вкусным!
  • Шотландские яйца
    Шотландские яйца это вкусный и легкий рецепт в канун Рождества для всей семьи. Обязательно понравится вам и вашим близким!
  • Лучший ирландский содовый хлеб
    Влажный, похожий на пирог ирландский содовый хлеб … он настолько легкий и ооочень вкусный, что вы будете жаждать его круглый год.
  • Классическая и простая мясная лазанья.
    Эта мясная лазанья точно понравится вам и вашим знакомым !
  • Японский салат из огурцов (Суномоно).
    Суномоно восхитительно терпкий и сладкий салат, который отлично подойдет в любое время. Он будет храниться в холодильнике в течение нескольких дней и станет отличной сладкой закуской, когда вы почувствуете вкус еды!
  • Маффины с зеленым чаем.
    Вкусные, насыщенные маффины с зеленым чаем. Понравятся вашей семье и вам!
  • Быстрые и легкие спагетти по-гречески.
    Спагетти по-гречески это острое блюдо в одной кастрюле с овощной начинкой можно быстро приготовить из консервированных или свежих ингредиентов.
  • Пастицио.
    Пастицио- это греческая запеканка из говядины и макарон. В итоге понравится вам и вашим друзьям!
  • Хрустящие оладьи из кабачков.
    Оладьи из кабачков: используйте это изобилие кабачков в этих вкусных оладьях, из которых можно сделать вкусное вегетарианское блюдо или подать вместе с вашим любимым мясом.
  • Блины.
    Я люблю эти небольшие блины, потому что из них получаются прекрасные закуски. Сверху добавьте в блины копченого лосося, крем-фреш или даже икру.
  • Венский шницель.
    Венский шницель этот простой немецкий рецепт — один из наших любимых. Свиные отбивные без костей также могут заменить телятину и имеют прекрасный вкус!
  • Старый рецепт немецкого медового печенье.
    Старый рецепт медового печенье понравится вам и вашей семье обязательно!
  • Испанский Флан.
    Вкусный испанский флан, понравится всем!
  • Андалузский картофель.
    Андалузский картофель- этот картофель, который часто подают в тапас-барах провинции Кадис, является отличным гарниром к стейку или любому другому барбекю.
  • Греческий салат.
    Греческий салат: Это невероятно хороший рецепт салата, вкусный и острый, а летом он еще лучше, когда вы используете свежие овощи!
  • Бриам (цукини с картофелем)
    Бриам — это традиционное греческое жареное овощное блюдо с картофелем, цукини, помидорами и красным луком с большим количеством оливкового масла.
  • Картофельные булочки.
    Эти картофельные булочки ирландского и шотландского происхождения являются идеальным дополнением к любому завтраку, в итоге являются любимым блюдом всей семьи!
  • Быстрый и легкий йоркширский пудинг.
    Йоркширский пудинг отличный, быстрый и легкий рецепт готовки. Их все любят! Если никогда не делали, то попробуйте очень понравится!
  • Сычуаньский перец с семгой.
    Сычуаньский перец с семгой: Натирание горошин сычуаньского перца и чеснока пряностями придает новый вид жареному лососю. В итоге этот рецепт понравится вам и вашим знакомым!
  • Жареные китайские блины.
    Жареные китайские блины это вкусная закуска для обеда. Можно подавать с кисло-острым соусом или вашим любимым китайским соусом. Понравится обязательно вам и вашей семье!
  • Молочный Хлеб- Хоккайдо.
    По этому рецепту приготовьте дома популярную азиатскую выпечку — молочный хлеб Хоккайдо! Этот рецепт обязательно понравится вам и вашим друзьям!
  • Японский чизкейк.
    Легкий и пушистый японский чизкейк из взбитых яиц и очень небольшого количества сливочного сыра. Понравится вам и вашим друзьям!
  • Чуррос.
    Чуррос это мексиканские оладьи очень распространенные на ярмарках. В моем путешествии по Мексике этот десерт занял особое место. Люди часами ждут в очереди, чтобы попробовать эти чуррос. Я встречал несколько рецептов, но это, безусловно, лучший.
  • Мексиканский соус из белого сыра.
    Мексиканский соус из белого сыра подают во многих мексиканских ресторанах. Количество тепла можно регулировать, добавляя по вкусу ваш любимый перец чили или измельченный кайенский перец.
  • Корндоги.
    Корндоги: Я придумал этот рецепт много лет назад, потому что мне нравились корн-доги, которых вы покупаете на карнавалах, но я не мог найти рецепт для них.
  • Американский лимонад.
    Мне всегда было интересно, как же делают лимонад в американских фильмах. И я нашел рецепт настоящего американского лимонада. В итоге всего лишь нужно несколько ингредиентов и этот вкусный охлаждающий напиток понравится вам и вашим знакомым!
  • Мидии Патти а-ля Мариньер.
    Мидии Патти а-ля Мариньер: Это блюдо напоминает трапезу в летнем кафе на юге Франции. Подавать с хрустящим хлебом и хорошим охлажденным бокалом белого вина
  • Традиционные слоеные французские круассаны.
    Французские круассаны: Хрустящие маслянистые внешние слои и очень нежная внутренняя поверхность заставляют эти восхитительные круассаны таять во рту.
  • Жареный цыпленок по-корейски.
    Жареный цыпленок по-корейски: Я всегда считал себя экспертом по жареной курице. У меня почти все стили, известные человечеству, и этот корейский жареный цыпленок официально является моим любимым.
  • Соус для жареной курицы по-корейски.
    Это мой взгляд на классический корейский соус для жареной курицы. Я люблю добавлять много зеленого лука и чеснока, а не готовить так долго. В результате получается соус с этими ингредиентами, чья вкусовая привлекательность немного больше.
  • Пряные корейские ребра.
    Пряные корейские ребра, будет одним из ваших любимых блюд! Мы советуем оставить мариноваться на ночь в холодильнике, что бы ваше блюдо стало еще ароматнее.
  • Испанские креветки с чесноком.
    Креветки с чесноком, в каждом испанском ресторане подают это блюдо из креветок, залитых чесночным оливковым маслом, с дымными нотками паприки и легким привкусом хереса.
  • Легкая курица якитори.
    Курица Якитори- это японское блюдо, которое легко приготовить дома. Подавать с белым рисом и саке — это легкое, но особенное блюдо!
  • Оливье.
    Это рецепт оливье , который мои мама и бабушка используют каждый раз, когда собирается семейная встреча или особый случай.
  • Мексиканский рис Марии
    На мой взгляд, это идеальный мексиканский рис. Он не слишком жирный и не сухой, приятный на цвет и отличный на вкус. . Если вы хотите пикантный мексиканский рис, удалите семена и измельчите Серрано, прежде чем добавлять его в смесь.
  • Лимонная Панна Котта.
    Панна Котта — старинное угощение из гор Италии, и вы будете так удивлены, насколько невероятно легко его приготовить. Он сочный, имеет шелковистую текстуру, освежает тонким лимонным вкусом и является отличным выбором для семейного ужина или особой компании. Не стесняйтесь гарнировать любыми свежими сезонными фруктами, если хотите.
  • Гирос с говядиной
    Гирос — это греческое блюдо, состоящее из мяса, помидоров, лука и соуса цацики, которое подается с лавашем. В итоге это блюдо понравится вам и всем вашим знакомым !
  • Русские пончики из творога.
    Вкусные пончики из творога. Творог (русский творог) традиционно используется для этого рецепта, он придает нежный вкус.В итоге им остаются довольны все от детей до стариков!
  • Черный хлеб.
    Черный хлеб: Я искал рецепт хорошего черного хлеба. Это самое близкое, к чему я пришел. Уксус добавляет немного остроты, но поверьте мне, с сыром хлеб великолепен.
  • Пельмени.
    Пельмени — это традиционно русское блюдо с мясной начинкой. Изготовление пельменей — любимое семейное времяпрепровождение в долгие зимние месяцы. Пельмени — обычная еда быстрого приготовления. Большие партии можно заморозить и быстро отварить или зажарить по запросу.
  • Куриный Карааге (японская жареная курица).
    Куриный Карааге — это простой, но вкусный жареный цыпленок в японском стиле, приправленный имбирем, чесноком, саке и соевым соусом. Подавать как закуску или с рисом и овощами. Оно даже холодное имеет приятный вкус.
  • Краб Рангун.
    Краб Рангун: Супер хрустящий внешний вид с теплыми и пушистыми сердцевинами подушек — вот что вы получите с этим рецептом крабового рангуна для фритюрницы.
  • Китайские булочки на пару.
    Китайские булочки: Вот несколько вкусных китайских булочек, которые можно приготовить либо без мясных начинок, либо с мясными начинками.
  • Крокеты с ветчиной.
    Крокеты: Традиционный испанский рецепт крокетов из ветчины . Я до сих пор помню свое замешательство, когда кто-то впервые объяснил, что в испанских крокетах с ветчиной нет сыра.
  • Вареный картофель Клингенберга.
    Картофель Клингенберга — это идеальный простой гарнир к парочке немецких колбасных изделий или шницеля. Очень понравится вам и вашим знакомым!
  • Как приготовить домашние чипсы из тортильи продолжение.
    Ну что продолжим готовку наших любимых чипсов из Мексики? Чипсы одна из вкуснейших закусок в наше время, поэтому мы постарались быстрее добавить новый рецепт их готовки! Сегодня мы будем готовить их в духовке и микроволновки.
  • Курица с кунжутом и медом.
    Курица с кунжутом и медом. Не заказывайте еду на вынос и приготовьте эту легкую в азиатском стиле курицу с кунжутом и медом, обжаренную во фритюре и задушенную сладким пикантным соусом. При желании украсить тонко нарезанным зеленым луком.
  • Темпура жареные кальмары.
    Кальмары: Кольца или щупальца кальмаров обмакивают в легкое тесто для темпуры и быстро обжаривают в горячем масле. Затягивает, как […]
  • Кисло-сладкая немецкая краснокочанная капуста.
    Эта кисло-сладкая краснокочанная капуста станет легким гарниром к любому немецкому блюду. Всего четыре ингредиента и готово за 30 минут! Прекрасно сочетается с сосисками или свиными отбивными.
  • Куриный суп Маллигатони.
    Куриный суп Маллигатони! Настолько легкий и очень вкусный, что вам захочется готовить снова и снова.
  • Греческое сливочное печенье.
    Греческое сливочное печенье — об этом рецепте мне рассказала одна семья из Греции. Мне эти печенья понравились так, что я решил поделится рецептом с вами!
  • Аранчини во фритюрнице.
    Аранчини эти жареные рисовые шарики полны аромата и являются прекрасной закуской. Добавьте к любому соусу для макания, например, песто, маринара, или используйте мясной соус для сытной трапезы.
  • Базилик Пекан Песто.
    Я предпочитаю вкус орехов пекан кедровым орехам, которые обычно используются в рецептах песто. Я разработал этот рецепт в течение лета методом проб и ошибок и предпочитаю его всем остальным рецептам песто!
[an error occurred while processing the directive]